收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于公布2018年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于推荐第八批省级产业集…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十四批…
  关于认定第七批市级“一企一技术”研发中…
  关于转发省局《关于组织企业赴西安交通大…
  关于举办诚信企业联合激励政策解读培训会…
  关于组织申报2018年度临沂市小型微型…
  关于转发省局《关于举办全省中小企业新旧…
  关于举办全省中小企业工业互联网推进工程…
  关于转发省局《关于举办全省产业集群特色…
  临沭县中小企业公共服务平台关于征集服务…
  关于公布第六批临沂市“专精特新”中小企…
  关于举办2018年临沂市中小微企业巡回…
  关于转发山东省中小企业局《关于组织中小…
  关于印发2018年全市中小微企业培训工…
  关于转发省局《关于报送山东省中小企业数…
  关于转发省局《关于组织参加2018年“…
  关于申报市级“专精特新”中小企业暨报送…
  关于推荐企业入选《中国中小企业年鉴(2…
  关于组织申报市级“一企一技术”研发中心…
  关于修改市级“一企一技术”研发中心认定…
  关于转发省局《关于组织企业参加“201…
  关于下达2018年度各县区“小升规”指…
  关于推荐第六批山东省中小企业公共服务示…
  关于转发省局《关于组织参加2018中国…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>县区工作

临沭县中小企业服务平台启动仪式暨“新旧动能转换形势下中小企业发展之道”培训班举行
发布日期:2018-07-02 10:49 浏览次数:99 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÁÙãðÏØÖÐСÆóÒµ·þÎñƽ̨Æô¶¯ÒÇʽôß¡°Ð¾ɶ¯ÄÜת»»ÐÎÊÆÏÂÖÐСÆóÒµ·¢Õ¹Ö®µÀ¡±Åàѵ°à¾ÙÐÐ.html

 

临沭县中小企业服务平台启动仪式

“新旧动能转换形势下中小企业发展之道”

培训班举行

 

6月20日,临沭县中小企业服务平台启动仪式暨“新旧动能转换形势下中小企业发展之道”培训班在县政务服务中心会议室举行。

市中小企业局局长叶因同,县委副书记、县长张雷,临沂大学社会服务处处长赵勇,县委常委、县政府党组副书记宋玉波,县人大常委会副主任刘彦华,县政协副主席朱孔科,县经济开发区党工委书记刘洪明出席会议,并为中小企业服务平台启动。各镇街主要负责人、分管负责人、企业办主任、县直有关单位主要负责人、市“四个一百”示范中小企业及部分重点规模以上企业共200余人参加活动。

会前,与会人员首先实地参观了在县政务服务中心的中小企业服务平台,详细了解我县平台建设情况。临沭县中小企业服务平台是由临沭县人民政府主管和建设,县中小企业服务中心负责运行,旨在为全县企业提供“一站式、专业化、全方位”的综合性服务平台。通过线上、线下平台互通融合,为企业提供事务代理、创业辅导、财税服务、管理咨询、投融资服务、人才培训、法律服务、市场开拓服务、技术创新服务、信息化提升等十个方面从初期注册到孵化成长,再到发展壮大的全方位服务。

会上,县中小企业局负责同志详细介绍了中小企业服务平台建设情况及主要服务职能。县金融办、山东政和科技有限公司、福瑞达生物科技有限公司作了表态发言。临沂大学社会服务处处长赵勇,县委常委、县政府党组副书记宋玉波,为临沂大学临沭产业发展服务站揭牌。

市中小企业局局长叶因同在讲话中指出,临沭中小企业服务平台,借助了县政务服务中心的优质行政资源,将涉及中小企业有关的行政审批服务进行了延伸,极大方便企业手续办理,这是服务中小企业的一大创新。同时,临沭县中小企业务服务平台与临沂大学合作,成立临沭县产业发展服务部,畅通了中小企业与高校产学研合作渠道,提升了企业技术创新水平,是临沭服务平台的另一创新举措。临沭县中小企业局要继续发扬敢闯敢干的精神,以中小企业服务平台为依托,通过形式多样的活动,加强与中小企业的沟通联系,最大限度的发挥出服务的潜能和活力,为企业提供更多更优质的精准服务。

张雷在讲话中要求,各级各有关部门要强化措施,密切配合,努力推动平台健康有序运营。县中小企业局要加强业务指导,管好用好入驻的服务机构,强化考核监管、量化积分,切实发挥服务资源的最大优势;县政务服务中心要把行政审批服务与平台服务相融合,努力让企业和群众“零跑腿”“最多跑一次”。各镇街要加大对中小企业服务平台的宣传力度,让广大中小企业更多的了解平台、入驻平台,遇到困难想到平台、利用平台,努力为中小企业与服务机构在平台上对接合作、共赢发展提供坚强保障,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

动仪式结束后,举办了“新旧动能转换形势下中小企业发展之道”培训班,山东省咨询协会理事、方多管理咨询公司总经理鲍雨主讲,详细讲授了中小企业新旧动能转型之路径、渠道,现场解答企业家提出各种问题,与企业负责人互动,活动取得圆满成功。

 


 
信息来源:临沭县中小企业局    发布人:临沂市中小企业局    点击数:98    发布时间:2018-07-02 10:49



上一篇: 没有了
下一篇: 郯城县中小企业局赴沂南红嫂纪念馆开展党性教育活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…