收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于转发省局《关于推荐第七批山东省“专…
  关于组织做好第五批省级中小企业服务机构…
  关于公布临沂市第四批中小企业示范服务机…
  关于报送数字化改造提升典型企业材料的通知
  关于举办2017年临沂市中小企业管理咨…
  关于转发《关于开展“建功十三五 共筑…
  关于转发省局《关于举办第三届中国中小企…
  关于转发省中小企业公共服务平台《关于举…
  关于转发省中小企业局举办全省中小企业扶…
  关于第十四届中博会有关事项的通知
  关于组织做好临沂市中小企业示范服务机构…
  关于推荐全省先进中小企业的通知
  关于公布2017年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十三批…
  关于认定第六批市级“一企一技术”研发中…
  关于组织申报2017年度临沂市小型微型…
  关于联合举办中小企业数字化转型高峰论坛…
  关于印发《临沂市小型微型企业创业创新示…
  关于报送2017年上半年产业集群及特色…
  关于转发省局《关于组织企业参加第十四届…
  关于组织参加2017年“创客中国”山东…
  关于转发山东省中小企业公共服务平台《关…
  关于转发省局《关于组织开展中小企业金融…
  关于转发省中小企业局《关于召开全省中小…
  关于转发省局《关于组织参加“2017年…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>通知公告

关于转发省局《关于组织推荐省级第十三批“一企一技术”研发中心和第十一批“一企一技术”创新企业的通知》的通知
发布日期:2017-07-31 14:55 浏览次数:4644 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚת·¢Ê¡¾Ö¡¶¹ØÓÚ×éÖ¯ÍƼöÊ¡¼¶µÚÊ®ÈýÅú¡°Ò»ÆóÒ»¼¼Êõ¡±Ñз¢ÖÐÐĺ͵ÚʮһÅú¡°Ò»ÆóÒ»¼¼Êõ¡±´´ÐÂÆóÒµµÄ֪ͨ¡·µÄ֪ͨ.html

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170705095409918

 

临中小企函〔201749

 

 

关于转发省局《关于组织推荐省级第十三批

 “一企一技术”研发中心和第十一批“一企

一技术”创新企业的通知》的通知

 

各县区中小企业局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区经发局:
     现将省局《关于组织推荐省级第十三批一企一技术研发中心和第十一批一企一技术创新企业的通知》(鲁中小企局函[2017]59号)转发给你们,并将相关要求通知如下:

1、申报材料按照省局《关于培育支持中小企业一企一技术研发中心的意见》(鲁中小企办字[2011]3)规定的要求组织编写。 创新企业申报条件不变,研发中心申报条件修订如下:

1)产品在生产、制造、加工、质量把关和降低消耗、降低成本等方面具有专有、独特的技术。其专有技术表现为产品在同类同型号产品市场上的占有率位居全省前三位或全国前五位,批量卖价最高、质量最好、寿命最长或消耗最低的方能认定为专有技术。

2)企业获得国家专利局授权的发明专利技术2()以上,拥有1项发明专利以上且主持或参与制订国家、行业和地方标准,专利技术已在产品中应用。

3)生产技术是省内同行业内独有、独创的具有自主知识产权且转化为生产的技术;包括引进后消化吸收的技术。

4)研发中心在企业为独立或单设,具有固定的研发设施、设备仪器、研发投入和人才队伍。

5)申报的企业必须是按国家划型标准界定为中小微型企业的公司法人企业且在我省登记注册。

6)申报企业须同时具备第四、第五条申报条件和前3项申报条件中一项。

2、推荐上报的“一企一技术”研发中心和创新企业,必须是市级“一企一技术”研发中心和“一企一技术”创新企业(每个县区限报两家,附市局认定文件)

3、申报材料由县区局审核把关,同时认真填写《省级“一企一技术”研发中心和创新企业申报情况统计表》(附件2),于815日前,分别以纸质材料(一式两份,封面统一用蓝色铜版纸)和电子版(只报申请表、企业简介、专有技术特点和汇总表)报市局科技科。

联系人:王忠萌

联系电话:8222953  1594073475

邮箱:zxqyjkjk@126.com

 

      附件 

1《关于组织推荐省级第十 一企一技术研发中心和第十一企一技术创新企业的通知》

2、附件表格附件:20170731145740372_2、附件表格 .docx

 

 

 

 

临沂市中小企业局

2017731


 
信息来源:临沂市中小企业局    发布人:临沂市中小企业局    点击数:4643    发布时间:2017-07-31 14:55



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…