收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于转发山东省中小企业局《关于组织中小…
  关于印发2018年全市中小微企业培训工…
  关于转发省局《关于报送山东省中小企业数…
  关于转发省局《关于组织参加2018年“…
  关于申报市级“专精特新”中小企业暨报送…
  关于推荐企业入选《中国中小企业年鉴(2…
  关于组织申报市级“一企一技术”研发中心…
  关于修改市级“一企一技术”研发中心认定…
  关于转发省局《关于组织企业参加“201…
  关于下达2018年度各县区“小升规”指…
  关于推荐第六批山东省中小企业公共服务示…
  关于转发省局《关于组织参加2018中国…
  关于转发省局《关于征集2018年山东省…
  关于转发省局《关于举办2018年中小企…
  政府网站工作年度报表
  关于报送2017年产业集群及特色产业镇…
  关于转发省中小企业局、省财政厅《关于印…
  关于转发省局《工信部关于举办2018“…
  关于转发省局《关于2018年我省中小企…
  关于报送2017年中小企业服务体系建设…
  关于认定第五批临沂市中小企业公共服务示…
  临沂市中小企业局关于转发《临沂市安全生…
  关于转发省局《关于举办全省平台网络业务…
  关于转发省局《关于推荐第七批山东省“专…
  关于组织做好第五批省级中小企业服务机构…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>通知公告

关于转发省局《关于组织企业参加“2018海峡两岸(山东) 创业创富项目博览会暨中小企业展洽会”的通知》的通知
发布日期:2018-03-22 09:25 浏览次数:954 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚת·¢Ê¡¾Ö¡¶¹ØÓÚ×éÖ¯ÆóÒµ²Î¼Ó¡°2018º£Ï¿Á½°¶(ɽ¶«) ´´Òµ´´¸»ÏîÄ¿²©ÀÀ»áôßÖÐСÆóҵչǢ»á¡±µÄ֪ͨ¡·µÄ֪ͨ.html

 

临中小企函〔2018〕9号

 

关于转发省局《关于组织企业参加“2018海峡两岸(山东) 创业创富项目博览会暨中小企业展洽会”的通知》的通知

 

各县(区)中小企业局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济开发区、临沂临港经济开发区经发局:

为加强海峡两岸经济融合交流,打造创业创富合作平台,促进鲁台中小企业共同发展,助推我省中小企业新旧动能转换,省局定于2018年5月4日至6日在济南舜耕国际会展中心举办“2018海峡两岸(山东) 创业创富项目博览会暨中小企业展洽会”(简称创博会), 现将省局《关于组织企业参加2018海峡两岸(山东) 创业创富项目博览会暨中小企业展洽会”的通知》(鲁中小企局201816号)转发给你们,并就我市组织参展工作提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、展会基本情况

1、展会时间、地点。展会于5月4日至6日,在济南舜耕国际会展中心(济南市市中区舜耕路28号)举办。

2、展示范围。展会以开展智能智造、高新技术、绿色食品、医养健康(保健品)、节能环保、现代金融、轻工纺织等行业招商加盟业务的中小企业或项目为主。

3、展区设置和主要活动。“智能智造展区”、“高新技术展区”、“招商加盟展区”、“台湾特色展区”、“轻工纺织展区”、 “山东绿色食品展区”、“融资担保综合展区”等7个展区,共400个展位,其中分配我市展位8个。

展会期间将举办一系列重要活动,主要有:一是举办优秀创业创富项目评选活动;二是举办新旧动能转换政策宣讲会;三是举办两岸中小企业项目对接会专场。

二、组织要求

1、时间安排

4月10日前,各县区汇总上报《参展企业汇总表》及《参会企业人员名单》; 

5月3日,参展企业报到和布展;

5月4日—6日,参展参会。

2、组织要求

“创博会”是全省“发展众创空间推进大众创新创业”、促进鲁台两地经贸合作与交流的重要平台,是促进中小企业招募特许加盟商、代理经销商,大力开拓市场的重要举措。各县区局要高度重视,积极组织本地区相关中小企业参展,并按照时间要求开展各项工作,为参展企业搞好服务。

三、  联系方式

联系人:王思涵   

电话:0539-8226068  

邮箱:ly8226068@126.com 

 

附件:

1山东省中小企业局《关于组织企业参加“2018海峡两岸(山东) 创业创富项目博览会暨中小企业展洽会”的通知》

2、参展企业汇总表

3、参会企业人员名单

 

 

临沂市中小企业局

2018年3月21日


 
信息来源:发展规划科    发布人:临沂市中企业局    点击数:953    发布时间:2018-03-22 09:25



上一篇: 关于修改市级“一企一技术”研发中心认定条件的通知
下一篇: 关于下达2018年度各县区“小升规”指导计划的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…