收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于转发山东省中小企业局《关于组织中小…
  关于印发2018年全市中小微企业培训工…
  关于转发省局《关于报送山东省中小企业数…
  关于转发省局《关于组织参加2018年“…
  关于申报市级“专精特新”中小企业暨报送…
  关于推荐企业入选《中国中小企业年鉴(2…
  关于组织申报市级“一企一技术”研发中心…
  关于修改市级“一企一技术”研发中心认定…
  关于转发省局《关于组织企业参加“201…
  关于下达2018年度各县区“小升规”指…
  关于推荐第六批山东省中小企业公共服务示…
  关于转发省局《关于组织参加2018中国…
  关于转发省局《关于征集2018年山东省…
  关于转发省局《关于举办2018年中小企…
  政府网站工作年度报表
  关于报送2017年产业集群及特色产业镇…
  关于转发省中小企业局、省财政厅《关于印…
  关于转发省局《工信部关于举办2018“…
  关于转发省局《关于2018年我省中小企…
  关于报送2017年中小企业服务体系建设…
  关于认定第五批临沂市中小企业公共服务示…
  临沂市中小企业局关于转发《临沂市安全生…
  关于转发省局《关于举办全省平台网络业务…
  关于转发省局《关于推荐第七批山东省“专…
  关于组织做好第五批省级中小企业服务机构…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>通知公告

关于转发省局《关于组织参加2018年“创客中国”山东省创新创业大赛的通知》的通知
发布日期:2018-04-04 16:28 浏览次数:764 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚת·¢Ê¡¾Ö¡¶¹ØÓÚ×éÖ¯²Î¼Ó2018Äê¡°´´¿ÍÖйú¡±É½¶«Ê¡´´Ð´´Òµ´óÈüµÄ֪ͨ¡·µÄ֪ͨ.html

 

 

 

临中小企〔2018〕13号

 

 

关于转发省局《关于组织参加2018年“创客中国”山东省创新创业大赛的通知》的通知

 

各县(区)中小企业局,临沂高新技术产业开发区经发局、临沂经济开发区经发局、临沂临港经济开发区经发局:

  为推动中小企业新旧动能转换,营造“大众创业、万众创新”浓厚氛围,省局决定组织开展2018年“创客中国”山东省创新创业大赛,现将省局《关于组织参加2018年“创客中国”山东省创新创业大赛的通知》(鲁中小企局函[2018]19号)通知转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、 参赛范围

  本次大赛参赛者分为企业组和创客组。国家小型微型企业创业创新示范基地、山东省小型微型企业创业创新示范基地要结合自身特点,积极组织基地内中小微企业和创客们报名参赛,每个基地不少于3家(组)。同时,“一企一技术”、“专精特新、”“隐形冠军”、“瞪羚企业”企业要积极报名参加。具体参赛条件见“2018年“创客中国”山东省创新创业大赛实施方案”(附件2)。

  二、组织要求

  1、各县区中小企业主管部门和有关单位要高度重视,围绕大赛主旨,精心组织,宣传“创客中国”大赛,动员鼓励本地区企业和创客积极参与大赛,积极做好本地区优秀项目的发掘和推荐工作。

2、所有参赛者须登录“创客中国”平台官网(www.cnmaker.org.cn),点击“创客大赛”栏目,进入“创客中国”创新创业大赛系统,通过“我要参赛”注册报名,并在线提供相关信息资料。网上报名截止日期为2018年5月31日,未注册登记的参赛者不得参加大赛。大赛不向参赛者收取任何费用。

  3、各县区中小企业主管部门负责本区域内参赛项目审查,并根据《各县区优秀项目推荐分配表》(见附件3)进行项目推荐,将拟推荐优秀项目名单统一报市局科技科。县区推荐时间:2018年6月1日-2018年6月10日。

  三、联系方式

  市中小企业局科技科

  联系人:王忠萌  

  电话:8222953

  邮箱:zxqyjkjk@126.com

  

  附件:

  1、省局《关于组织参加2018年“创客中国”山东省创新创业大赛的通知》(鲁中小企局函[2018]19号);

  2、2018年“创客中国”山东省创新创业大赛实施方案;附件:20180404163001990_附件2:2018年“创客中国”山东省创新创业大赛实施方案.docx

  3、各县区优秀项目推荐分配表。附件:20180404163013016_附件3:各县区优秀项目推荐分配表.docx

                                     

 

 

                    2018年4月4

 


 
信息来源:科技管理科    发布人:临沂市中小企业局    点击数:763    发布时间:2018-04-04 16:28



上一篇: 关于转发省局《关于报送山东省中小企业数字化智能化推进计划名单的通知》的通知
下一篇: 关于申报市级“专精特新”中小企业暨报送“专精特新”中小企业发展情况的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…