收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于第十四届中博会有关事项的通知
  关于组织做好临沂市中小企业示范服务机构…
  关于推荐全省先进中小企业的通知
  关于公布2017年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十三批…
  关于认定第六批市级“一企一技术”研发中…
  关于组织申报2017年度临沂市小型微型…
  关于联合举办中小企业数字化转型高峰论坛…
  关于印发《临沂市小型微型企业创业创新示…
  关于报送2017年上半年产业集群及特色…
  关于转发省局《关于组织企业参加第十四届…
  关于组织参加2017年“创客中国”山东…
  关于转发山东省中小企业公共服务平台《关…
  关于转发省局《关于组织开展中小企业金融…
  关于转发省中小企业局《关于召开全省中小…
  关于转发省局《关于组织参加“2017年…
  关于公布第一批全市中小企业创新转型优胜…
  关于做好2017年临沂市中小企业与高校…
  关于转发省局《关于开展2017年“安全…
  临沂市中小企业局公共服务事项目录清单和…
  关于推荐一批“全省中小企业新经济示范单…
  关于推荐“四新”经济典型的通知
  关于转发省局《关于做好全省中小企业“隐…
  关于公布第五批临沂市“专精特新”中小企…
  关于转发山东省中小企业局《关于举办第二…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>工作动态

市中小企业局党组理论学习中心组读书会暨全市中小企业工作会议召开
发布日期:2017-07-31 11:34 浏览次数:1251 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÊÐÖÐСÆóÒµ¾Öµ³×éÀíÂÛѧϰÖÐÐÄ×é¶ÁÊé»áôßÈ«ÊÐÖÐСÆóÒµ¹¤×÷»áÒéÕÙ¿ª.html

 

市中小企业局党组理论学习中心组读书会

暨全市中小企业工作会议召开

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170802113520509

 

 

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170802113537967

 

 

727-28日,市中小企业局党组理论学习中心组读书会暨全市中小企业工作会议在沂水召开。市局党组书记、局长叶因同讲话。沂水县副县长于珊珊到会致辞并陪同活动。市局班子成员,各科室、服务中心负责人,各县区中小企业局长参加会议。

会议传达学习了省第十一次党代会精神,总结回顾上半年工作,研究分析中小企业发展形势,安排部署下半年工作。各县区中小企业局作了交流发言;党组班子成员分析了形势问题,安排了分管工作。

会议指出,上半年全市中小企业系统认真贯彻落实新发展理念,围绕市委、市政府中心工作,找准服务中小企业的切入点、着力点,推进小升规企业培育、创新驱动发展、壮大产业集群、推进互联网+中小企业、提升企业管理水平、完善服务体系等重点工作,促进了中小企业和民营经济的持续健康发展。

会议强调,要认真贯彻落实省第十一次党代会精神和市委、市政府工作部署,进一步统一思想认识,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦聚力“以四新促四化”这个中心任务,通过发展新技术、新产业、新业态、新模式,加快新旧动能转换,实现产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化。一要进一步壮大市场主体,促进小微企业上规模,膨胀经济总量;二要坚持创新驱动,培育一批“行业小巨人”和“隐形冠军”,促进转型发展;三要做好产业集群的提升,通过拓展产业链条、完善产业配套、加快公共服务平台建设,促进产业集群集聚发展;四要推动互联网+中小企业,促进产业智慧化、智慧产业化;五要加大品牌建设,发扬工匠精神,开展“增品种、提品质、创品牌”三品活动,提升企业核心竞争力;六要创新服务举措,拓展服务领域,提高服务能力和水平。七是驰而不息加强作风建设,提振精神状态,强化使命担当,打造“亲”“清”的政商关系,打造忠诚干净担当的中小企业队伍。

会议期间,与会人员考察调研了山东玻纤集团、赛石花彩小镇、高档食品产业园、蓬建杭萧钢构建筑产业基地、京普太阳能、沂水机床厂、生产力服务中心等地。


 
信息来源:临沂市中小企业局    发布人:临沂市中小企业局    点击数:1250    发布时间:2017-07-31 11:34



上一篇: 全省中小企业发展新经济培育新动能巡回宣讲报告会在我市成功举行
下一篇: 临沂市中小企业局组织我市中小企业对接高校招聘会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…