收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于转发省局《关于推荐第七批山东省“专…
  关于组织做好第五批省级中小企业服务机构…
  关于公布临沂市第四批中小企业示范服务机…
  关于报送数字化改造提升典型企业材料的通知
  关于举办2017年临沂市中小企业管理咨…
  关于转发《关于开展“建功十三五 共筑…
  关于转发省局《关于举办第三届中国中小企…
  关于转发省中小企业公共服务平台《关于举…
  关于转发省中小企业局举办全省中小企业扶…
  关于第十四届中博会有关事项的通知
  关于组织做好临沂市中小企业示范服务机构…
  关于推荐全省先进中小企业的通知
  关于公布2017年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十三批…
  关于认定第六批市级“一企一技术”研发中…
  关于组织申报2017年度临沂市小型微型…
  关于联合举办中小企业数字化转型高峰论坛…
  关于印发《临沂市小型微型企业创业创新示…
  关于报送2017年上半年产业集群及特色…
  关于转发省局《关于组织企业参加第十四届…
  关于组织参加2017年“创客中国”山东…
  关于转发山东省中小企业公共服务平台《关…
  关于转发省局《关于组织开展中小企业金融…
  关于转发省中小企业局《关于召开全省中小…
  关于转发省局《关于组织参加“2017年…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>工作动态

临沂市新生代民营企业家创新领导力提升研修班结业典礼在上海交通大学举行
发布日期:2017-09-06 09:06 浏览次数:1281 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÁÙÒÊÊÐÐÂÉú´úÃñÓªÆóÒµ¼Ò´´ÐÂÁìµ¼Á¦ÌáÉýÑÐÐÞ°à½áÒµµäÀñÔÚÉϺ£½»Í¨´óѧ¾ÙÐÐ.html

 

临沂市新生代民营企业家创新领导力

提升研修班结业典礼在上海交通大学举行

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170911090805180

 

201792日,临沂市新生代民营企业家创新领导力提升研修班结业典礼在上海交通大学长宁校区举行。上海交通大学继续教育学院副院长兼教学总监刘天明、教育学院副院长兼教学督导宫焕久出席结业典礼,临沂市中小企业局副局长顾晓波出席结业典礼并做重要讲话。

顾晓波回顾了上海交通大学厚重的文化底蕴和研修班学员一年来的学习历程,对研修班学员提出了新的希望和要求: 一是希望各位学员能够把本期研修班结业典礼作为开创工作新局面的新起点,从更高的角度、更宽的视野看待未来,弘扬交大精神,成就人生更大辉煌。二是希望学员们能够学以致用,把所学到知识运用到企业经营管理的实践中去,也希望大家认真领悟践行上海交大饮水思源,爱国荣校的校训把企业做大做强,为临沂经济的发展、社会的稳定做出更大贡献。三是做好多种形式的交流、沟通活动,特别是在学习、合作;提高、提升;创新、创业,抱团发展等方面做得更具特色。

在上午的毕业论文答辩会上,本期研修班40余名学员参加了培训学习和论文答辩,刘天明、宫焕久、顾晓波分别对毕业论文进行了指导和点评,对优秀学员和优秀班委进行颁奖,对结业学员颁发了结业证书。

本期上海交通大学临沂市新生代民营企业家创新领导力提升研修班学制一年,20169举行开学典礼,在临沂和上海交通大学两地授课。一年来,学员学习认真,互动交流积极,业务加强合作。通过一年多学习,学员们受益匪浅,更新了观念,开阔了视野,学到了知识,提升了战略眼光、机遇意识和责任能力,自觉把学习创新作为加快企业转型升级、持续发展的不竭动力,提高驾驭市场风险和企业管理的能力。余明阳、钱春海等教授的经典课程的得到学员好评,上海交通大学、研修班学员和学员企业之间深化了友谊,加强了合作。

十三五期间,市中小企业局将对我市新生代民营企业家进行创新管理提升培训,培养一批民营经济精英群体、中坚力量;培育一批支持临沂经济发展的脊梁企业,助推临沂中小企业二次创业,推动由“临沂制造”向“临沂创造”的战略性转变。通过培训,系统提升新生代民营企业家的创新领导力,核心竞争力和价值实现能力,打造临沂市民营企业的新生代高层管理者成长平台,通过加强新生代企业家队伍建设,促进民营企业代际传承,推动高层次创新人才的外引内育,全面推动和提升企业经营管理水平和劳动者素质,为我市中小企业、民营经济发展提供智力支持和人才保障。


 
信息来源:临沂市中小企业局    发布人:临沂市中小企业局    点击数:1280    发布时间:2017-09-06 09:06



上一篇: 市中小企业局组织党员干部接受廉政警示教育
下一篇: 全省中小企业发展新经济培育新动能巡回宣讲报告会在我市成功举行
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…