收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于转发省局《关于推荐第七批山东省“专…
  关于组织做好第五批省级中小企业服务机构…
  关于公布临沂市第四批中小企业示范服务机…
  关于报送数字化改造提升典型企业材料的通知
  关于举办2017年临沂市中小企业管理咨…
  关于转发《关于开展“建功十三五 共筑…
  关于转发省局《关于举办第三届中国中小企…
  关于转发省中小企业公共服务平台《关于举…
  关于转发省中小企业局举办全省中小企业扶…
  关于第十四届中博会有关事项的通知
  关于组织做好临沂市中小企业示范服务机构…
  关于推荐全省先进中小企业的通知
  关于公布2017年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十三批…
  关于认定第六批市级“一企一技术”研发中…
  关于组织申报2017年度临沂市小型微型…
  关于联合举办中小企业数字化转型高峰论坛…
  关于印发《临沂市小型微型企业创业创新示…
  关于报送2017年上半年产业集群及特色…
  关于转发省局《关于组织企业参加第十四届…
  关于组织参加2017年“创客中国”山东…
  关于转发山东省中小企业公共服务平台《关…
  关于转发省局《关于组织开展中小企业金融…
  关于转发省中小企业局《关于召开全省中小…
  关于转发省局《关于组织参加“2017年…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>工作动态

第十四届中国国际中小企业博览会在广州举办
发布日期:2017-10-16 16:00 浏览次数:1350 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

µÚÊ®ËĽìÖйú¹ú¼ÊÖÐСÆóÒµ²©ÀÀ»áÔÚ¹ãÖݾٰì.html

 

第十四届中国国际中小企业博览会在广州举办

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171016160043620

 

 

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171016160023760

 

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171016160113325

 

第十四届中国国际中小企业博览会于20171010日-13日在广州举办。市中小企业局副局长顾晓波、王新端,规划科科长苏霞、综合科副科长刘林,市财政局企业科科员冷甲宾,相关县区中小企业局局长及业务科科长参加了展会。

本届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,规划展览面积15万平方米,共设6000个国际标准展位,包含主题展和专业展,其中主题展在保利世贸博览馆(广州市新港路1000号)举办。我市共有19家企业参展,设展位11个。
          
1010日,工业和信息化部部长苗圩 参观了展会,省中小企业局王兆春、副局长查林一行到我市参展展位进行视察,对我市参展工作给予高度评价。

1011-13日,参展团一行先后到广东科达洁能股份有限公司、深圳新沃动力汽车有限公司考察学习,对项目合作、引进等进行深入洽谈。

为期4天的第十四届中博会,我市企业参加了项目洽谈,产品展销、招商引资等一系列活动。其中,山东阳光众泰机械有限公司与广东汕头振兴建材有限公司就机械设备购置、山东青援食品有限公司与香港优益生活国际企业有限公司就食品购销、山东盛和纺织股份有限公司与广东东莞力盛纺织有限公司就纺织品等进行深入合作洽谈。本次中博会,我市无论参展企业还展位数量均为全省第一,参展企业共签订产品销售合同5,金额2300万元;达成合作意向26份,金额3.1亿元,合同金额及合作意向共为3.33亿元。

 


 
信息来源:临沂市中小企业局    发布人:临沂市中小企业局    点击数:1349    发布时间:2017-10-16 16:00



上一篇: 市中小企业局组织党员干部集中收看党的十九大开幕盛况
下一篇: 2017中国(临沂)陶瓷产业发展高峰论坛在我市举行
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…