收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于转发省局《工信部关于举办2018“…
  关于转发省局《关于2018年我省中小企…
  关于报送2017年中小企业服务体系建设…
  关于认定第五批临沂市中小企业公共服务示…
  临沂市中小企业局关于转发《临沂市安全生…
  关于转发省局《关于举办全省平台网络业务…
  关于转发省局《关于推荐第七批山东省“专…
  关于组织做好第五批省级中小企业服务机构…
  关于公布临沂市第四批中小企业示范服务机…
  关于报送数字化改造提升典型企业材料的通知
  关于举办2017年临沂市中小企业管理咨…
  关于转发省局《关于举办第三届中国中小企…
  关于转发省中小企业公共服务平台《关于举…
  关于转发省中小企业局举办全省中小企业扶…
  关于第十四届中博会有关事项的通知
  关于组织做好临沂市中小企业示范服务机构…
  关于推荐全省先进中小企业的通知
  关于公布2017年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十三批…
  关于认定第六批市级“一企一技术”研发中…
  关于组织申报2017年度临沂市小型微型…
  关于联合举办中小企业数字化转型高峰论坛…
  关于印发《临沂市小型微型企业创业创新示…
  关于报送2017年上半年产业集群及特色…
  关于转发省局《关于组织企业参加第十四届…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>工作动态

2017年临沂市中小企业管理咨询平台行暨专家会诊专场活动成功举办
发布日期:2017-11-20 14:44 浏览次数:543 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2017ÄêÁÙÒÊÊÐÖÐСÆóÒµ¹ÜÀí×Éѯƽ̨ÐÐôßר¼Ò»áÕïר³¡»î¶¯³É¹¦¾Ù°ì.html

 

2017年临沂市中小企业管理咨询平台行

暨专家会诊专场活动成功举办

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171120144505871

 

 

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171120144523176

 

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171120144538601

 

20171116日,临沂市中小企业管理咨询平台行暨专家会诊专场活动开班典礼在市中小企业局1222会议室举行,市中小企业局服务中心主任蔡玉海主持,市中小企业局副局长刘维侠致辞,人力资源专家、北京北清纵横管理咨询有限公司总经理狄元成,品牌营销专家、蓝鳄中国品牌营销管理咨询有限公司总经理戴维,生产管理、精益运营专家、山东众智经营管理咨询有限公司总经理王文平,山东智宇非凡企业管理咨询有限公司高级管理咨询师张祚磊,电子商务专家、多友科技(北京)有限公司高级咨询师张良辉,财税规划专家、山东长坤企业管理咨询有限公司总经理王金凤,制造业供给侧改革咨询专家、方多企业管理咨询公司总经理鲍雨7位专家出席了开班典礼,各县区中小企业局局长,市中小企业协会理事以上单位和各县区重点企业董事长、总经理,共计200余人参加了本期管理咨询平台行暨专家会诊专场活动,活动历时两天。

市中小企业局副局长刘维侠在致辞中介绍了全市中小企业经济发展情况,强调了开展管理咨询工作的必要性和重要意义,分别从管理咨询方案的价值、传递知识和经验的价值、人才培养的价值、咨询业绩效果的价值四个方面进行阐述,通报了近几年的成功案例:平邑山东拜尔建材的品牌营销项目,蒙阴九州车辆的品牌营销和精益化生产管理项目,蒙阴锣响车辆人力资源项目,

    蒙阴山东广达源照明制造业供给侧改革管理落地项目,沂水机床厂精益化生产管理项目,沂水兴田机械人力资源项目,通过管理咨询项目的落地和实施,企业效益都得到了翻倍增长,有力说明了管理咨询工作的重大意义。

开班典礼上,蒙阴县中小企业局局长刘少武和山东广达源照明有限公司副总经理霍瑞向方多企业管理咨询公司赠送锦旗,霍瑞副总经理宣读感谢信,对方多企业管理咨询公司总经理鲍雨项目组实施的制造业供给侧改革管理落地项目为广达源照明公司的管理提升和效益增长表达了感谢。

开班典礼结束后,北京北清纵横管理咨询有限公司狄元成总经理做了“中小企业高效运营解码”专题讲座。狄元成总经理授课幽默风趣,浅显易懂,利用大量案例予以论证,深入浅出讲述了现代企业制度、企业发展战略设计、人力资源体系设计、运营管控、组织流程再造,绩效考核、企业文化建设等内容,企业家们纷纷表示受益匪浅。

下午的互动环节,热烈而紧张,企业家就品牌策划、人力资源、运营管控、精益化生产管理、电子商务、财税管理、制造业供给侧改革落地等瓶颈问题积极提问,7位专家进行了答疑解惑,培训效果明显。

17日,专家组根据企业需求,分组走进6家企业现场诊断,分别对临沂启阳电缆有限公司的精益化生产管理、人力资源项目,临沂圣大环保工程有限公司的品牌策划、企业提升规范管理项目,临沂洪福医药有限公司的人力资源和电子商务项目,临沭天一铸造有限公司的制造业供给侧改革管理落地项目,费县山东罗格木业财税管理项目,蒙阴天成矿业有限公司人力资源项目进行了深入调研和诊断,专家组走进企业,走进车间,组织中高层管理人员座谈,针对管理人员提出的问题和专家发现的问题一一答疑解惑,提出合理化的解决方案,并将继续跟踪服务。


 
信息来源:临沂市中小企业局    发布人:临沂市中小企业局    点击数:542    发布时间:2017-11-20 14:44



上一篇: 第五届四川农业博览会在成都举办
下一篇: 我局在第十四届中博会工作总结暨中小企业经济运行会议上获最佳组织奖
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…