收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于公布2018年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于推荐第八批省级产业集…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十四批…
  关于认定第七批市级“一企一技术”研发中…
  关于转发省局《关于组织企业赴西安交通大…
  关于举办诚信企业联合激励政策解读培训会…
  关于组织申报2018年度临沂市小型微型…
  关于转发省局《关于举办全省中小企业新旧…
  关于举办全省中小企业工业互联网推进工程…
  关于转发省局《关于举办全省产业集群特色…
  临沭县中小企业公共服务平台关于征集服务…
  关于公布第六批临沂市“专精特新”中小企…
  关于举办2018年临沂市中小微企业巡回…
  关于转发山东省中小企业局《关于组织中小…
  关于印发2018年全市中小微企业培训工…
  关于转发省局《关于报送山东省中小企业数…
  关于转发省局《关于组织参加2018年“…
  关于申报市级“专精特新”中小企业暨报送…
  关于推荐企业入选《中国中小企业年鉴(2…
  关于组织申报市级“一企一技术”研发中心…
  关于修改市级“一企一技术”研发中心认定…
  关于转发省局《关于组织企业参加“201…
  关于下达2018年度各县区“小升规”指…
  关于推荐第六批山东省中小企业公共服务示…
  关于转发省局《关于组织参加2018中国…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>工作动态

全市中小企业工作会议召开
发布日期:2018-02-05 13:22 浏览次数:1014 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

È«ÊÐÖÐСÆóÒµ¹¤×÷»áÒéÕÙ¿ª.html

 

全市中小企业工作会议召开

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180205132343442

 

21日,全市中小企业工作会议召开。会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结回顾了2017年全市中小企业工作,认真分析了当前中小企业工作面临的形势和任务,安排部署了2018年重点工作。市中小企业局党组书记、局长叶因同出席会议并讲话。

会议传达学习了《中共临沂市委临沂市人民政府关于支持非公有制经济健康发展的十二条意见》、《临沂市人民政府关于实施“四个一百”示范工程加快中小企业新旧动能转换的意见》、《临沂市人民政府关于加快建材产业转型升级的实施意见》。各县区局(办)作了交流发言。会议认为,发展不平衡不充分是临沂中小企业最大的矛盾,加快发展、转型发展是临沂中小企业最大的任务

会议提出了2018年中小企业工作的总体要求和发展目标。会议指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为根本要求,以供给侧结构性改革为主线,坚持质量第一、效益优先,加快推动中小企业质量变革、效率变革、动力变革,开创新时代中小企业加快发展、创新发展、高效发展、绿色发展的新局面。

会议指出,要全面落实市委十三届三次会议和全市经济工作会议决策部署,聚焦“四新四化”,大力推进“四个一百”示范工程,切实抓实建材产业转型升级,统筹推进创业兴业、技术创新、产业集群、公共服务等重点工作,以研发新技术、培育新产业、创造新业态、探索新模式为路径,发挥优势,精准发力,加快中小企业新旧动能转换,实现建材产业规范有序升级,整体推进中小企业创新、持续、领先发展。

会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,坚持不懈抓好理论武装,全面履职尽责扛实从严管党治党政治责任,持之以恒正风肃纪,坚定不移全面从严治党,打造忠诚干净担当的中小企业干部队伍

各县区中小企业局(办)局长(主任),市中小企业局全体干部职工参加会议。

 


 
信息来源:综合科    发布人:临沂市中小企业局    点击数:1013    发布时间:2018-02-05 13:22



上一篇: 临沂市中小企业局召开2017年度党员领导干部民主生活会
下一篇: 我市中小企业科技创新工作取得新成绩
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…