收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  政府网站工作年度报表
  关于报送2017年产业集群及特色产业镇…
  关于转发省中小企业局、省财政厅《关于印…
  关于转发省局《工信部关于举办2018“…
  关于转发省局《关于2018年我省中小企…
  关于报送2017年中小企业服务体系建设…
  关于认定第五批临沂市中小企业公共服务示…
  临沂市中小企业局关于转发《临沂市安全生…
  关于转发省局《关于举办全省平台网络业务…
  关于转发省局《关于推荐第七批山东省“专…
  关于组织做好第五批省级中小企业服务机构…
  关于公布临沂市第四批中小企业示范服务机…
  关于报送数字化改造提升典型企业材料的通知
  关于举办2017年临沂市中小企业管理咨…
  关于转发省局《关于举办第三届中国中小企…
  关于转发省中小企业公共服务平台《关于举…
  关于转发省中小企业局举办全省中小企业扶…
  关于第十四届中博会有关事项的通知
  关于组织做好临沂市中小企业示范服务机构…
  关于推荐全省先进中小企业的通知
  关于公布2017年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十三批…
  关于认定第六批市级“一企一技术”研发中…
  关于组织申报2017年度临沂市小型微型…
  关于联合举办中小企业数字化转型高峰论坛…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>工作动态

临沂市中小企业局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-02-08 15:07 浏览次数:127 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÁÙÒÊÊÐÖÐСÆóÒµ¾ÖÕÙ¿ª2017Äê¶Èµ³Ô±Áìµ¼¸É²¿ÃñÖ÷Éú»î»á.html

 

临沂市中小企业局召开2017年度

党员领导干部民主生活会

 

27日,根据市委总体安排,经市委组织部、市纪委派驻第五纪检组批准,临沂市中小企业局召开2017年度党员领导干部民主生活会,局党组书记、局长叶因同主持会议,党组成员、副局长顾晓波、王新端、刘维侠参加会议,副调研员李全军列席会议。市纪委派驻组副书记宁丽、综合科科长唐继平到会指导。

会上,叶因同代表局党组作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正四风、严格执行廉洁自律准则等六个方面,认真查摆突出问题,深入剖析问题原因,并提出了具体整改措施和方法步骤。表示下步要通过着力加强政治理论学习,进一步坚定理想信念着力发挥自主能动性,加强政策执行效率着力增强宗旨服务意识,发挥表率作用着力创新工作方式方法,深入调查研究着力提高党内政治生活质量,提升党性修养着力强化廉政风险防控,自觉廉洁从政等六个方面,以钉钉子精神抓好整改落实,确保整改实效。

随后,叶因同带头,与会领导班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查,深入剖析在六个方面的问题和产生问题的原因。全体成员在批评和自我批评中相互教育、相互帮助、相互启发、相互警醒,查找到了差距和问题,纷纷表示将端正态度、虚心接受、认真整改。

局党组成员对照检查、相互批评后,市纪委派驻组副书记宁丽作了点评讲话。指出,这次民主生活会按照市委要求,开得严肃认真,质量很高。一是中小企业局党组高度重视。为开好这次民主生活会,认真学习了有关精神,制定了实施方案,进行了周密的部署安排,并开展了谈心谈话、征求意见等活动,按照相关要求认真撰写了对照检查材料。二是会议主题鲜明。能够认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威,结合自身问题进行分析,批评和自我批评问题找的准、找的实。三是取得的效果较好。能够紧扣事实、实事求是,达到了统一思想、相互提高、共同促进的效果。 

叶因同在总结发言时强调,要按照市委、市纪委的部署要求,按照书记的讲话要求,将后续工作扎实稳妥地开展好。一要加快推进整改。会后,领导班子和班子成员要突出问题导向,细化问题清单,落实整改责任,明确整改时限,拿出过硬措施,扎扎实实地将问题整改好。二要加强自身建设。从每个班子成员自身做起,结合党员干部纪律作风集中整顿活动和即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育从严要求、持续发力,切实把从严治党、改进作风的各项任务落到实处,为广大党员干部带好头、作表率。三要推动事业发展。坚持把推进党建和党风廉政建设工作与业务工作相结合,以“严”改进工作作风,以“实”落实工作任务,努力推动全市中小企业健康快速发展,为“大美新”临沂建设作出应有贡献。


 
信息来源:机关党委    发布人:临沂市中小企业局    点击数:126    发布时间:2018-02-08 15:07



上一篇: 市中小企业局到“第一书记”派驻村走访慰问困难群众
下一篇: 全市中小企业工作会议召开
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…