收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于转发省局《关于组织参加第二十届中国…
  关于提报中小企业数字化智能化发展情况调…
  关于转发省局《关于组织参加全省金融财税…
  关于建立临沂市瞪羚企业培育储备库的通知
  关于举办2018年临沂市中小微企业“一…
  关于转发省局《关于组织企业参加第十五届…
  关于转发省局《关于开展2018年上半年…
  关于公布2018年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于推荐第八批省级产业集…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十四批…
  关于认定第七批市级“一企一技术”研发中…
  关于转发省局《关于组织企业赴西安交通大…
  关于举办诚信企业联合激励政策解读培训会…
  关于组织申报2018年度临沂市小型微型…
  关于转发省局《关于举办全省中小企业新旧…
  关于举办全省中小企业工业互联网推进工程…
  关于转发省局《关于举办全省产业集群特色…
  临沭县中小企业公共服务平台关于征集服务…
  关于公布第六批临沂市“专精特新”中小企…
  关于举办2018年临沂市中小微企业巡回…
  关于转发山东省中小企业局《关于组织中小…
  关于印发2018年全市中小微企业培训工…
  关于转发省局《关于报送山东省中小企业数…
  关于转发省局《关于组织参加2018年“…
  关于申报市级“专精特新”中小企业暨报送…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>工作动态

中国机械工业联合会考察调研组到我市现场调研“中国工程机械名城”创建工作
发布日期:2018-06-21 16:48 浏览次数:747 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Öйú»úе¹¤ÒµÁªºÏ»á¿¼²ìµ÷ÑÐ×éµ½ÎÒÊÐÏÖ³¡µ÷ÑС°Öйú¹¤³Ì»úеÃû³Ç¡±´´½¨¹¤×÷.html

 

 

中国机械工业联合会考察调研组到我市

现场调研中国工程机械名城创建工作

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180622164943272

 

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180622164957623

 

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180622165013850

 

 

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180622165025583 

 

620日,中国机械工业联合会执行副会长杨学桐、质量部副处长王晓颖对我市创建中国工程机械名城工作进行现场考察调研。

调研组实地考察了山东临工、山重建机、金液压等工程机械整机及配套企业,并与部分工程机械企业进行了座谈。座谈会上,市中小企业局局长、机械产业专班主任叶因同汇报了我市申报中国工程机械名城工作的基本情况,15家工程机械代表企业分别从产销情况、创新项目、未来发展规划等方面与调研组进行了沟通交流。

王晓颖对我市近年来经济社会发展情况给予充分肯定,认为我市生活环境优美宜居,产业发展势头强劲。下一步,希望企业在核心零部件研发、技术管理创新等方面取得新的突破。

学桐指出,临沂的工程机械产业链条完整、区域特色明显、产品品种齐全、质量优良。政府在行业规划、技术创新、金融服务、土地供应、人才引进等方面也给予了全方位重点扶持。希望这次能以中国工程机械名城创建为契机,继续提高产品的质量和企业的诚信度,以高端配套件的研发为重点,不断增强临沂工程机械的创新力和竞争力。

市委常委、统战部长边锋,市政府党组成员,开发区党工委书记、管委会主任陈一兵,市机械产业专班、经开区管委会有关领导陪同考察。


 
信息来源:企业管理科    发布人:临沂市中小企业局    点击数:746    发布时间:2018-06-21 16:48



上一篇: 全市中小企业诚信联合激励政策解读培训班成功举办
下一篇: 市中小企业局、沂沭河水利管理局赴莒南县洙边镇开展结亲连心结对共建活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…