收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于转发省局《关于组织参加第二十届中国…
  关于提报中小企业数字化智能化发展情况调…
  关于转发省局《关于组织参加全省金融财税…
  关于建立临沂市瞪羚企业培育储备库的通知
  关于举办2018年临沂市中小微企业“一…
  关于转发省局《关于组织企业参加第十五届…
  关于转发省局《关于开展2018年上半年…
  关于公布2018年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于推荐第八批省级产业集…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十四批…
  关于认定第七批市级“一企一技术”研发中…
  关于转发省局《关于组织企业赴西安交通大…
  关于举办诚信企业联合激励政策解读培训会…
  关于组织申报2018年度临沂市小型微型…
  关于转发省局《关于举办全省中小企业新旧…
  关于举办全省中小企业工业互联网推进工程…
  关于转发省局《关于举办全省产业集群特色…
  临沭县中小企业公共服务平台关于征集服务…
  关于公布第六批临沂市“专精特新”中小企…
  关于举办2018年临沂市中小微企业巡回…
  关于转发山东省中小企业局《关于组织中小…
  关于印发2018年全市中小微企业培训工…
  关于转发省局《关于报送山东省中小企业数…
  关于转发省局《关于组织参加2018年“…
  关于申报市级“专精特新”中小企业暨报送…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>工作动态

全市中小企业诚信联合激励政策解读培训班成功举办
发布日期:2018-07-02 11:24 浏览次数:807 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

È«ÊÐÖÐСÆóÒµ³ÏÐÅÁªºÏ¼¤ÀøÕþ²ß½â¶ÁÅàѵ°à³É¹¦¾Ù°ì.html

 

全市中小企业

诚信联合激励政策解读培训班成功举办

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180703091853671

 

 

2018年6月29日,全市中小企业诚信联合激励政策解读培训班在市政府会议中心第四会议室成功举办,市中小企业局副局长刘维侠出席开班典礼并做会议致辞,市局服务中心主任蔡玉海,第三方信用服务中心负责人出席了开班典礼,全市150余名中小微企业负责人参加了培训。

刘维侠副局长在致辞中介绍了全市中小微企业经济运行发展情况 ,阐述了开展诚信企业联合激励政策解读培训工作的重要意义,对培训班提出来希望和要求。刘维侠副局长强调指出,举办诚信企业联合激励政策解读培训班是贯彻落实省政府《山东省社会信用体系建设规划(2015-2020)》和市委、市政府《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快信用建设体系的实施意见》等文件精神,构筑诚实守信经济环境重要举措,是中小微企业生产经营和管理提升的必然要求,是实施“四个一百”示范工程,加快中小企业新旧动能转换的具体体现。中小企业要做强做大,必须牢固树立诚信经营意识守法诚信经营,提升自身信用水平,推动建立联合激励和惩戒机制建立健全财务制度,自觉维护企业信用,把信用作为企业的核心竞争力,充分发挥信用体系建设在加快新旧动能转换中的推动作用,实现中小企业持续健康快速发展。

诚信企业联合激励政策解读培训班的成功举办,必将在我市中小微企业形成学诚信、知诚信、懂诚信、用诚信,讲信用光荣,不讲信用寸步难行的良好氛围,对助力我市中小企业健康发展、助推我市中小企业社会信用体系建设有着深远的影响。对建立健全中小企业诚信体系建设,加快推进诚信建设制度化,提高我市中小企业整体素质和综合竞争力,改善中小企业信用状况,抵御信用风险,改善融资条件,加强信用管理,进而提升我们产业发展的核心竞争力,实现转型升级,加快中小企业新旧动能转换具有重要意义。

 


 
信息来源:服务中心    发布人:临沂市中小企业局    点击数:806    发布时间:2018-07-02 11:24



上一篇: 边峰带队开展招商拜访活动
下一篇: 中国机械工业联合会考察调研组到我市现场调研“中国工程机械名城”创建工作
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…