收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于转发省局《关于组织参加第二十届中国…
  关于提报中小企业数字化智能化发展情况调…
  关于转发省局《关于组织参加全省金融财税…
  关于建立临沂市瞪羚企业培育储备库的通知
  关于举办2018年临沂市中小微企业“一…
  关于转发省局《关于组织企业参加第十五届…
  关于转发省局《关于开展2018年上半年…
  关于公布2018年度临沂市小型微型企业…
  关于转发省局《关于推荐第八批省级产业集…
  关于转发省局《关于组织推荐省级第十四批…
  关于认定第七批市级“一企一技术”研发中…
  关于转发省局《关于组织企业赴西安交通大…
  关于举办诚信企业联合激励政策解读培训会…
  关于组织申报2018年度临沂市小型微型…
  关于转发省局《关于举办全省中小企业新旧…
  关于举办全省中小企业工业互联网推进工程…
  关于转发省局《关于举办全省产业集群特色…
  临沭县中小企业公共服务平台关于征集服务…
  关于公布第六批临沂市“专精特新”中小企…
  关于举办2018年临沂市中小微企业巡回…
  关于转发山东省中小企业局《关于组织中小…
  关于印发2018年全市中小微企业培训工…
  关于转发省局《关于报送山东省中小企业数…
  关于转发省局《关于组织参加2018年“…
  关于申报市级“专精特新”中小企业暨报送…
您的位置:临沂市窗口服务平台>>工作动态

边峰带队开展招商拜访活动
发布日期:2018-07-02 14:59 浏览次数:714 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

±ß·å´ø¶Ó¿ªÕ¹ÕÐḚ́ݷû.html

 

边峰带队开展招商拜访活动

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180702150010365

 

 

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180702150022960

 

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180702150040475

 

626-27日,在北京出席2018山东临沂(北京)新旧动能转换招商引资洽谈会相关活动的临沂市委常委、统战部长边峰带队开展招商拜访活动机械产业专班主任、市中小企业局局长叶因同,费县县委书记程守田,临港经济开发区党工委书记、管委会主任赵立新参加活动。

26日下午,边峰一行中国铸造协会,拜访常务副会长温平双方就我市铸造行业发展相关事宜进行了会谈。会谈中,边峰对临沂市经济运行整体情况、机械产业发展现状以及我市发展高端铸造的迫切需求作了详细介绍。温平充分肯定了临沂市关于铸造产业发展的战略举措,表示愿意发挥行业优势,引荐更多优质企业到临沂投资兴业,形成产业链布局,实现共赢。

27日上午,边峰率队拜访中冶集团,与集团党委常委、副总裁曲阳,北京中冶设备研究设计总院有限公司党委书记、董事长汪诚进行了座谈交流。交流会上,双方领导就大卷重高性能宽幅镁合金卷板生产建设项目进行了深入交流,并对下一步加强项目合作达成了一致意见。边峰表示,希望同中冶集团进一步加强合作,充分发挥中冶集团在资金、技术、人才等方面的优势,不断拓展合作领域,让更多大项目、好项目落户临沂。曲阳对边峰常委一行的到来表示热烈欢迎,同时希望双方今后继续加强沟通与交流,在项目合作中紧密配合,携手并进,共同开拓更为广阔的市场空间。

中国铸造协会成立于1986年,是全国铸造企业、地方社团组织及与铸造业务有关的企业、研究设计院所、大专院校等自愿结成的经国家民政部登记注册的国家一级铸造行业组织社团法人,隶属于国务院国资委,现拥有直接会员67家(涵盖6500余家单位)。

中国冶金科工集团有限公司(简称中冶集团)是中国特大型企业集团,中国钢铁工业的开拓者和主力军,是全球最大最强的冶金建设承包商和冶金企业运营服务商国家确定的重点资源类企业之一国内产能最大的钢结构生产企业


 
信息来源:机械产业专班    发布人:临沂市中小企业局    点击数:713    发布时间:2018-07-02 14:59



上一篇: 市中小企业局七一前夕走访慰问老党员
下一篇: 全市中小企业诚信联合激励政策解读培训班成功举办
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经…
  《聚焦中小企业》第五十一、二期 激发企…
  《聚焦中小企业》第五十期 推动产业集群…
  《聚焦中小企业》第四十九期 化工行业论…
  《聚焦中小企业》第四十八期 发挥骨干企…
  《聚焦中小企业》第四十七期 顺应形势 …
  《聚焦中小企业》第四十六期 重点培育 …
  《聚焦中小企业》第四十五期 科技引领发…